pos ketan batu | Lingkar Malang
Minggu, Mei 16, 2021

pos ketan batu

Cerita Lainnya

Taman Tirta Nirwana Batu

UMAK - Siang itu, kami sekeluarga lagi libur kerja semua. Berhubung ga ngapa-ngapain di rumah, akhirnya kami ingin piknik tipis-tipis buat ngademin pikiran, berhubung jarang banget kami libur barengan...

The Power Of Nyeker, Ayo Guys Ga Bosan Dirumah Terus ?

Nih aku kenalin sama salah satu pantai yang ada di Malang!!  CMC tiga warna Nah kemarin aku dan teman-temanku pergi liburan ke gatra & tiga warna.Kami berangkat dari Gondanglegi sekitar jam...

Barikan untuk Ulang Tahun Kota Malang

LINGKARMALANG - Malang memiliki segudang tradisi yang lambat laun akan luntur ditelan ganasnya modernisasi. Salah satu tradisi yang mulai luntur itu adalah tradisi barikan. Barikan adalah tradisi ungkapan rasa...

Lowongan Kerja Oppo

Lowongan Kerja Oppo Area Malang, Pasuruan dan Blitar. Walk in interview dengan menyiapakan berkas yang diperlukan.

Sedikit Cerita dari Perjalanan ke Budug Asu Malang

Awalnya sih niat pengen cari spot foto gunung sempet kepikiran mau ka gunung arjuno tapi kayaknya persiapan kurang hehe terus coba cari cari digoogle terus saran temen juga didaerah...