barikan memperingati ulang tahun kota malang 103 | Lingkar Malang
Beranda Barikan untuk Ulang Tahun Kota Malang barikan memperingati ulang tahun kota malang 103

barikan memperingati ulang tahun kota malang 103

Cerita Lainnya

Liburan Bersama Kelinci – Kelinci

UMAK - Berawal dari rencana jalan-jalan bersama kawan-kawan diminggu pagi 5 maret 2017. Dari surabaya bertujuh dengan 4 sepeda motor perjalanan ditempuh kurang lebih 2,5jam dari surabaya ke batu....

Rangkaian Peringatan HUT Kota Malang

Untuk memeriahkan HUT Kota Malang yang Ke-104 Pemkot Kota Malang punya segudang event untuk Warga Malang tercinta Yukk simak ada event apa aja sih dalam se-pekan ini 1. Kejuaraan Balap Sepeda Open...

Picnic Of The Day

Lingkarmalang.com, Cerita Umak - Jujur, aku gak bisa bikin karangan cerita, apalgi kalo harus bikin minimal 3 paragraf yang isinya 300 kata. Daripada aku browsing tentang apa yang aku mau...

Tiga Spot Paralayang di Malang Raya

Lingkarmalang.com, Paralayang di Malang - Olahraga extreme saat ini mulai berkembang di Malang, semua olahraga pemyalur minat mulai berkembang. Salah satunya yaitu paralayang, paralayang merupakan olahraga meluncur dari ketinggian bukit...

Wisata Edukasi Sekaligus Memberi Edukasi di Kampoeng Kidz

Lingkarmalang.com, Kampung kids - Wisata edukasi tidak melulu tentang memetik dan berkebun. Bisa saja kita beredukasi sembari memberikan edukasi. Nah bingung kan? Seperti pada Kampoeng Kidz besutan SMA Selamat...