17817598_1894291910859890_8433706539587469312_n | Lingkar Malang
Minggu, September 27, 2020

17817598_1894291910859890_8433706539587469312_n

Cerita Lainnya

Bayi Banget Malang Open Recruitment 2018

Open Recruitmen Manager Operasional Jobdesk : Memastikan aktifitas operasional perusahaan berjalan dengan benar dan tepat sesuai target dan tujuan  perusahaan Kirim Lamaran : Emali : [email protected]  

Makna Tersirat dari Monumen Juang 45

Lingkarmalang.com, Monumen Juang 45 - Monumen dibangun untuk memperingati dan juga memperingatkan sebuah tragedi yang pernah menimpa sebuah daerah. Monumen biasanya dibuat sedemikian rupa, dengan keunikan dan rentetan pesan...

Semangat Arek Malang Mempertahankan Kemerdekaan

Belum genap dua tahun masyarakat kota Malang menikmati euphoria kemerdekaan replubik Indonesia, belum genap dua tahun pula teks proklamasi dikumandangkan dengan gagah di jalan pegangsaan Timur Jakarta. Warga malang...

Picnic Of The Day

Lingkarmalang.com, Cerita Umak - Jujur, aku gak bisa bikin karangan cerita, apalgi kalo harus bikin minimal 3 paragraf yang isinya 300 kata. Daripada aku browsing tentang apa yang aku mau...

Duo Watugong Serupa Tapi Tak Sama

LINGKARMALANG - Selain kota dengan ribuan destinasi pariwisata Malang juga merupakan kota yang memiliki rekam jejak sejarah. sejarah kolonial ataupun sejarah kerajaan pernah mampir di Malang Raya. salah satu...